2024/08/14

ウォッチガードが CRN の 2024 年度 Annual Report Card (ARC) Awards を受賞

2024 年 8 月 14 日 編集部記事

ウォッチガードは、The Channel Company が運営する CRN® の 2024 年度 Annual Report Card (ARC) で 2 つの賞を受賞しました。この賞は、技術革新やパートナーシップを通じて IT チャネルの成長に貢献するテクノロジベンダを称えるものです。

CRN の ARC Awards は、チャネルパートナーによる徹底的な評価に基づいており、チャネル向けの優れた製品を提供し、価値あるパートナー特典を提供するベンダを表彰しています。ウォッチガードは、Network Security – Enterprise 部門で受賞し、Product Innovation、Support、Managed and Cloud Services のサブカテゴリで最高得点を獲得しました。また、Network Security – SMB グループでも同点で受賞し、Support と Partnership のサブカテゴリで高い評価を受けました。

ウォッチガードの最高マーケティング責任者(CMO)兼ビジネス戦略担当副社長 Michelle Welch は、以下のように述べています。

今回、CRN の 2024 年度 ARC Awards を受賞したことを大変光栄に思います。100% チャネルパートナーに特化した企業として、ウォッチガードはパートナーの成功を促進することに注力しています。このような好意的なフィードバックは、当社のパートナー第一主義の姿勢と、パートナーとともに成し遂げてきた素晴らしい成果を証明するものです。

本年度の調査にご協力いただいたパートナーの皆様、そしてチャネルエコシステムを通じて共に成果を上げ、有意義な成長を達成し続けているすべての皆様に感謝いたします。

WatchGuardONE は、パートナーの収益性を重視し、優れたセールス、マーケティング、テクニカルサポートにより、パートナーの成功を支援しています。ウォッチガードは、常にイノベーションをリードし、毎年高い評価を受けています。WatchGuardONE プログラムの詳細や参加については、こちらをご覧ください。